Ingredienti
Fagioli borlotti*.
* da raccolto 100% italiano
PUÒ CONTENERE SEMI DI SESAMO E ALTRI CEREALI CONTENENTI GLUTINE
ADATTO ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA
PRODOTTO CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA
€ 2,49
I fagioli borlotti si caratterizzano per la consistenza e per il sapore intenso. Raccolgono bene il gusto degli altri ingredienti, regalando profumi decisi. Da tenere sempre in dispensa perché si possono usare in ogni stagione: in inverno per zuppe, minestre o con la pasta, in estate come contorno o in fresche insalate.
Spiccano per l’alto contenuto di proteine, fibre, ferro, fosforo e magnesio
• prodotto 100% italiano
• ricco di proteine
• ricco di fibre
• ricco di ferro
• ricco di fosforo
• ricco di magnesio
Confezione da 400 g | Prodotto in Italia
Tempo di cottura: 20*/60 minuti *cottura consigliata in pentola a pressione
Fagioli borlotti*.
* da raccolto 100% italiano
PUÒ CONTENERE SEMI DI SESAMO E ALTRI CEREALI CONTENENTI GLUTINE
ADATTO ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA
PRODOTTO CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA
Informazioni nutrizionali | per 100 g | per porzione da 50 g* |
Energia | 1401 kJ/330 kcal | 701 kJ/165 kcal |
Grassi | 0 g | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 62 g | 31 g |
di cui zuccheri | 3,8 g | 1,9 g |
Fibre | 18 g | 9,1 g |
Proteine | 19 g | 9,6 g |
Sale | 0 g | 0 g |
Ferro | 12 mg – 86% VNR** | 6 mg |
Magnesio | 125 mg – 33% VNR** | 62,5 mg |
Fosforo | 317 mg – 45% VNR** | 159 mg |
Rame | 1,2 mg – 120% VNR** | 0,6 mg |
Zinco | 6,2 mg – 62% VNR** | 3,1 mg |
La confezione contiene circa 8 porzioni*.
** % dei Valori Nutritivi di Riferimento per 100g.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Ammollo consigliato 12 ore. Sciacquare i legumi e cuocerli in abbondante acqua.
Matt ti aiuta a riciclare:
Busta: 7 Raccolta PLASTICA
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.