Ingredienti
Semola di grano duro*, acqua.
* da grano 100% italiano
PUÒ CONTENERE SOIA, SENAPE.
ADATTO ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA
€ 2,14
L’agricoltura italiana è grande non solo perché ha tradizioni profondissime ma anche perché ha saputo creare e conservare specialità uniche. Per questa pasta, Le Stagioni d’Italia utilizza un antico grano italiano: il grano duro varietà Cappelli.
Dalla selezione del seme al raccolto, fino alla vostra tavola, rispettiamo la natura e il consumatore, garantendo la qualità delle nostre penne rigate. La varietà Cappelli è un grano duro 100% italiano che viene dal passato e dalla migliore tradizione agricola italiana. Una pasta trafilata al bronzo, profumata, dal colore dorato e dal gusto straordinario.
|
• 100% antico grano italiano • grani antichi selezionati • trafilata al bronzo • fonte di fibre • fonte di proteine |
Confezione da 500 g | Prodotto in Italia
Tempo di cottura: 9 – 11 minuti |
Semola di grano duro*, acqua.
* da grano 100% italiano
PUÒ CONTENERE SOIA, SENAPE.
ADATTO ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA
Informazioni nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1497 kJ/353 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Matt ti aiuta a riciclare:
Busta: C/PAP 81 Raccolta CARTA
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
• 100% antico grano italiano • grani antichi selezionati • trafilata al bronzo • fonte di fibre • fonte di proteine | |
Confezione da 500 g | Prodotto in Italia Tempo di cottura: 9 - 11 minuti |
• 100% antico grano italiano • grani antichi selezionati • trafilata al bronzo • ricca di fibre • fonte di proteine | |
Confezione da 500 g | Prodotto in Italia Tempo di cottura: 9 - 11 minuti |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.