Loading...

Crackerini Farro bio

 2,10

Cracker di cereali senza olio di palma 

Crackerini farro bio sono una valida alternativa al pane, croccanti e gustosi, prodotti con farina di farro integrale e di frumento. La presenza del farro, il più antico cereale consumato dall’uomo, regala al prodotto un gusto unico ed inconfondibile. Ricchi di fibre, contribuiscono a raggiungere il fabbisogno di questo prezioso nutriente. Senza olio di palma, sono un valido aiuto per chi vuole alimentarsi in modo sano e mantenersi in forma. Ideali a colazione, a merenda o durante i pasti in sostituzione del pane, possono essere consumati in qualsiasi momento della giornata come stuzzicante rompidigiuno.

… non solo bio

  • prodotto Vegetale
  • ricco di Fibre
  • senza olio di palma

Confezione da 200 g | Prodotto in Italia

Loading...

Ingredienti

Farina di FARRO (GRANO) integrale* (42%), farina di FRUMENTO tipo “0”* (42%), olio di girasole*, sciroppo di mais*, sale, lievito.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di LATTE, SENAPE, SESAMO e SOIA.

Contenuti medi | Informazioni Nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 g per cracker da 3 g circa
Energia 1718 kJ/408 kcal 52 kJ/12 kcal
Grassi 9,2 g <0,5 g
   di cui acidi grassi saturi 1,2 g <0,1 g
Carboidrati 67 g 2 g
  di cui zuccheri 2 g <0,5 g
Fibre 6,5 g <0,5 g
Proteine 11 g <0,5 g
Sale 2,3 g 0,07 g

La confezione contiene circa 67 cracker.

ADATTO ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce.

Ambiente

Matt ti aiuta a riciclare:

Confezione: PP 5 Raccolta PLASTICA

Laccetto Chiusura: C/fe 92 Raccolta METALLO

Verifica le disposizioni del tuo Comune

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Potrebbero interessarti anche...

Carrello
Torna su