Loading...

FAGIOLI CANNELLINI

 1,99

100% legumi italiani di alta qualità

I fagioli cannellini si caratterizzano per il sapore delicato e per il cuore farinoso, si abbinano ad altri ingredienti dal gusto semplice e sono apprezzati per la versatilità di utilizzo: lessati, in insalata, saltati in padella o passati per ottenere una delicata purea. Arricchiscono di gusto i piatti della tradizione ma anche le ricette vegane o vegetariane.

Ricchi di fibre, proteine, ferro, fosforo, magnesio, rame e zinco.

 

 

• prodotto 100% italiano
• ricco di proteine
• ricco fibre
• ricco di ferro
• ricco di fosforo
• ricco di magnesio
• ricco di rame
• ricco di zinco

Confezione da 400 g | Prodotto in Italia

Tempo di cottura: 20*/60 minuti   *cottura consigliata in pentola a pressione


Loading...

Ingredienti

Fagioli cannellini*.

* da raccolto 100% italiano

PUÒ CONTENERE SEMI DI SESAMO E ALTRI CEREALI CONTENENTI GLUTINE

ADATTO ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA

PRODOTTO CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

Contenuti medi | Informazioni Nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 g per porzione da 50 g*
Energia 1443 kJ/340 kcal 722 kJ/170 kcal
Grassi 0 g 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g 0 g
Carboidrati 65 g 32 g
  di cui zuccheri 0,9 g 0,5 g
Fibre 17 g 8,4 g
Proteine 20 g 9,9 g
Sale 0 g 0 g
Ferro 8 mg – 57% VNR** 4 mg
Magnesio 109 mg – 29% VNR** 54,5 mg
Fosforo 252 mg – 36% VNR** 126 mg
Rame 1 mg – 100% VNR** 0,5 mg
Zinco 4,3 mg – 43% VNR** 2,15 mg

La confezione contiene circa 8 porzioni*.

** % dei Valori Nutritivi di Riferimento per 100g.

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Ammollo consigliato 6 ore. Sciacquare i legumi e cuocerli in abbondante acqua.

Ambiente

Matt ti aiuta a riciclare:

Busta: 7 Raccolta PLASTICA

Verifica le disposizioni del tuo Comune

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Potrebbero interessarti anche...

Carrello
Torna su