Ingredienti
Semola di grano duro*, acqua.
* da grano 100% italiano
PUÒ CONTENERE SOIA, SENAPE.
ADATTO ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA
€ 2,14
L’agricoltura italiana è grande non solo perché ha tradizioni profondissime ma anche perché ha saputo creare e conservare specialità uniche. Per questa pasta, Le Stagioni d’Italia utilizza un antico grano italiano: il grano duro varietà Cappelli.
Dalla selezione del seme al raccolto, fino alla vostra tavola, rispettiamo la natura e il consumatore, garantendo la qualità dei nostri fusilli. La varietà Cappelli è un grano duro 100% italiano che viene dal passato e dalla migliore tradizione agricola italiana. Una pasta trafilata al bronzo, profumata, dal colore dorato e dal gusto straordinario.
• 100% antico grano italiano
• grani antichi selezionati
• trafilata al bronzo
• fonte di fibre
• fonte di proteine
Confezione da 500 g | Prodotto in Italia
Tempo di cottura: 9 – 11 minuti
Semola di grano duro*, acqua.
* da grano 100% italiano
PUÒ CONTENERE SOIA, SENAPE.
ADATTO ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA
Informazioni nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1497 kJ/353 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Matt ti aiuta a riciclare:
Busta: C/PAP 81 Raccolta CARTA
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.