Ingredienti
Farina di lenticchie* (63%), mais* (30%), farina di mais* (6%), sale, olio di semi di girasole.
€ 3,00 € 2,40
Le Mais Protein sono le nuovissime gallette specificatamente formulate con un mix di farina di lenticchie e mais, per un’assoluta esplosione di gusto e di croccantezza. La presenza della farina di lenticchie rende il prodotto ad alto contenuto proteico, contribuendo a raggiungere il fabbisogno giornaliero di tale prezioso nutriente. Fonte di fibre e senza lievito, sono un’ottima alternativa per chi presenta un’intolleranza al lievito, sia naturale che chimico. Ideali a colazione, a merenda o durante i pasti in sostituzione del pane, possono essere consumate in qualsiasi momento della giornata come snack stuzzicante e alternativo.
Prodotto Vegetale
• senza Glutine
• senza Lievito
• ricco di Proteine
• fonte di Fibre
Confezione da 100 g | Prodotto in Italia
DENOMINAZIONE DI VENDITA
Galletta di farina di lenticchie e mais
*non cumulabile con altre promozioni in corso
Farina di lenticchie* (63%), mais* (30%), farina di mais* (6%), sale, olio di semi di girasole.
Informazioni nutrizionali | per 100 g | per galletta da 6 g circa |
Energia | 1434 kJ/339 kcal | 86 kJ/20 kcal |
Grassi | 2,2 g | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | <0,1 g |
Carboidrati | 55 g | 3,3 g |
di cui zuccheri | 0,6 g | <0,5 g |
Fibre | 5,5 g | <0,5 g |
Proteine | 22 g | 1,3 g |
Sale* | 0,92 g | 0,06 g |
La confezione contiene circa 17 gallette.
ADATTO ANCHE ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dalla luce.
Matt ti aiuta a riciclare:
Confezione: PP 5 Raccolta PLASTICA
Laccetto Chiusura: C/FE 92 Raccolta METALLO
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.